logo
Пн-Вс, 9:00-19:00
0 грн
отзывОлег2020-01-22
Мне очень понравился магазин и оперативность в выполнении заказа. Спасибо ребята. Молодцы! Буду и дальше с Вами сотрудничать.
ответМенеджер2020-01-22
Добрый день, Олег. Нам очень приятно. Спасибо за Ваш отзыв.
отзывМарина2020-01-29
У меня небольшой магазин и мне очень подходит заказывать у вас товар. Самое главное, что никуда не нужно ехать. Заказала и через пару дней получила товар на новой почте. Я рада, что нашла вас.
ответМенеджер2020-01-29
Добрый день, Марина. Мы рады, что можем Вам помочь. Обращайтесь. Спасибо Вам за отзыв.
вопросВиктория2020-02-24
Здравствуйте. Ребята скажите пожалуйста сколько времени собирается заказ и какая гарантия, что он приедет в целости?
ответМенеджер2020-02-24
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за Ваш вопрос. Если заказ был выполнен до 13:00, то он будет отправлен в этот же день. А что касается целостности товара, то мы отправляем в лучшем виде. Далее ответственность несет перевозчик.
отзывНадежда2020-04-12
Мне нравится Ваш магазин, но к сожалению у вас не всегда есть то, что мне нужно. Хотелось бы немножко больше ассортимента.
ответМенеджер2020-04-12
Добрый день, Надежда. У нас постоянно пополняется ассортимент. Мы надеемся, что Вам удастся найти у нас то, что ищите. Спасибо за Ваш отзыв.
отзывИрина2020-06-19
Получила ваш заказ. Пришел очень быстро и в полном комплекте. Очень довольна. Спасибо большое.
ответМенеджер2020-06-19
Добрый день, Ирина. Мы рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь. Спасибо Вам за отзыв.